您的位置:首页 >新闻动态>详细内容

新闻动态

党委副书记罗旭彪参加教育厅2021国际产学研用合作会议(南昌)工作推进会

来源: 发布时间:2021-04-14 14:39:53 浏览次数: 【字体:



4月8日,教育厅召开2021国际产学研用合作会议(南昌)工作推进会,会议由教育厅厅长郭杰忠主持,省委教育工作委员会书记叶仁荪、教育厅副厅长王江华、教育厅相关部门及南昌大学、南昌航空大学、江西理工大学代表参会,我校党委副书记罗旭彪代表学校参会。

   会上,南昌大学、南昌航空大学、江西理工大学依次就会议筹备情况进行了汇报。罗旭彪从组织工作、专家邀请情况、论坛报告准备情况、协议签署与揭牌、企业协调情况五方面介绍了我校会议筹备进展情况,并向教育厅提出了希望协助邀请专家参会的恳求。

   叶仁荪书记表示会议举办对落实国家战略、提升我省高质量创新发展、推动省内高校高层次人才队伍建设具有深远而重大的意义,并从“精心谋划”、“精致设计、“精细落实”、“精美呈现”四个方面对各承办及协办单位提出要求,希望各单位协调发力,落地落实,争取会议效益最大化。最后,郭杰忠厅长要求各高校要高度重视本次会议的承办工作,统筹协调,抓好落实。

在江西省教育厅的统一部署下,我校与南昌大学一起先后成功承办2018、2019国际产学研用合作会议,与俄罗斯、乌克兰、白俄罗斯高校建立了紧密的合作关系。2021国际产学研用合作会议将于2021年6月10日-6月11日在南昌召开,在学校党委行政的统一领导下,会务筹备工作正有条不紊地展开


          83b7b0ec38e84986ba2d4bd25140bdf9.Jpeg

【打印正文】