您的位置:首页 >新闻动态>详细内容

新闻动态

我校28名同学喜获国家留学基金委“建设高水平大学公派研究生项目”和“赴俄乌白人才培养项目”资助

来源: 发布时间:2021-06-18 16:25:37 浏览次数: 【字体:

近日,我校国家公派留学工作再传捷报,钟燕春、冷汩等28名同学分别获得“2021年国家建设高水平大学公派研究生项目”和“2021年赴俄乌白专业人才培养计划”公派全额资助留学资格。获资助的学生们分别来自我校航空与制造工程学院、飞行器工程学院、国际教育学院、通航学院、文法学院、经济管理学院、材料科学与工程学院、测试与光电工程学院。其中7名同学将赴海外攻读博士学位,21名同学攻读硕士学位。该批次同学计划于今年9月份赴俄罗斯国立莫斯科航空学院、俄罗斯喀山国立技术大学(原喀山航空学院)、英国哈德斯菲尔德大学、乌克兰国立航空大学、乌克兰哈尔科夫国立航空航天大学、白俄罗斯国立大学、白俄罗斯国立信息与无线电电子大学等国外院校学习,授课语言有英语、俄语、乌克兰语。

本次获批的学生将由国家留基委提供学费、生活费全额资助以及一次往返机票。截止到目前为止,我校2021年共获国家资助学生122名。

 

 

【打印正文】