您的位置:首页 >新闻动态>详细内容

新闻动态

民主建国会江西省企业家协会秘书长刘瑾一行来研究院调研

来源: 发布时间:2020-05-26 16:15:41 浏览次数: 【字体:


2020年5月26日民主建国会江西企业家协会秘书长刘瑾及助理万慧敏来研究院调研,研究院常务副院长肖尧先,国际处处长余鑫接待。肖尧先院长介绍了研究院的基本情况,并着重介绍了法国无人/有人直升机研究团队及项目情况。双方共同探讨了我省民营企业家拓展航空领域产业的前景。刘瑾秘书长肯定了南昌航空大学国际合作创新研究院作为航空类技术、人才引进平台的重要地位,同时认为民营企业正处于以高新科技为突破的发展转型关键期,且随着直升机外部市场环境的逐步成熟,今后将有更为广阔的发展前景。双方在沟通之后,凝聚了共识,探索了政府搭台,高校牵头,外方团队和民营企业各方共同参与,共同组建直升机技术发展中心的可行性,利用研究院为我省航空领域人才或研发团队与企业提供合作平台,并积极寻求政府支持。会后,民建江西省企业家协会就合作方案开展前期调研工作。

0c9fab49173a40e9a3eaa9f8c98b135c.jpg

终审:张虹
【打印正文】