您的位置:首页 >新闻动态>详细内容

新闻动态

党委书记罗嗣海赴景德镇航空企事业单位走访调研

来源: 发布时间:2020-07-22 18:29:56 浏览次数: 【字体:

7336a925c80643808db4fcb17b4f8041.jpg

85e1e45c737d49d896c999640fca362f.jpg

 党委书记罗嗣海赴景德镇航空企事业单位走访调研

0adebc1e666e4a9784be876acf55ead8.jpg

000ca78655c44117af44b052be365584.jpg

罗嗣海与校友亲切座谈并合影留念

   启航网讯  7月16日至18日,党委书记罗嗣海赴景德镇航空工业昌飞公司、中国直升机设计研究所(602所)、北京通用航空江西直升机有限公司、江西景航锻铸有限责任公司走访调研。党政办、通航学院、国际创新合作研究院等单位负责同志陪同走访。

  罗嗣海一行受到了走访企事业单位的热情接待,昌飞公司董事长、602所所领导、通航江西直升机有限公司和江西景航董事长、总经理全程陪同。座谈会上,罗嗣海代表学校对一直以来支持帮助学校事业发展的航空企事业单位领导和专家表示衷心感谢,重点介绍了学校发展面临的紧迫任务,希望在专业设置、学科建设、科技创新、人才培养、招生就业等方面加强同航空企事业单位的合作与交流。企事业单位负责人对我校通过经常性走访强化校企校所沟通、了解实际需求、密切合作交流之举表示由衷赞赏,也表达了希望依托学校人才技术优势推进科技协同攻关、破解制约企业发展的技术瓶颈、实现互利双赢的强烈愿望。宾主双方通过深入的座谈交流达成了广泛的共识,并就共识问题提出了具体举措。

    走访中,罗嗣海还专程来到景德镇明兴航空锻压有限公司走访我校景德镇校友会会长毕民主,专门组织了昌飞、直升机研究所两个单位校友座谈会。会上,罗嗣海向校友代表们详细介绍了学校近年来的发展情况以及当前面临的主要任务,表达了母校对各位校友的牵挂和美好祝福。与会校友畅所欲言,介绍了各自工作和学习情况,对学校发展、人才培养、学科专业设置、校企合作等方面提出了许多宝贵意见建议。与会校友为学校取得的成绩感到骄傲,并表示感恩母校的培养,愿为母校发展贡献力量,期待母校的明天更加辉煌灿烂。无论走到哪里,我们永远都是南航人!

  期间,罗嗣海还走访了景德镇陶瓷大学。


文章转自:http://www.nchu.edu.cn/xwzx/chyw/content_88007

 

 

终审:张虹
【打印正文】